Grand Cru Les Brachères

Chasselas, cultivé sur la meilleure parcelle du domaine ! Charpenté, gras, minéral ; peut accompagner les mets à base de fromage, poisson.

Chasselas

Vin d’apéritif fin, fruité ; peut accompagner les mets à base de fromage, poisson.

Gewürztraminer

Expressivité épicée, charpenté, arômes de litchi et de rose ; peut accompagner les desserts ou les fromages aux caractères puissants.

Chardonnay

Excellente finesse, arômes de fleurs d’acacia ; peut accompagner les plats à base de poisson, asperges.

Sauvignon

Sec, arômes de buis et de bourgeons de cassis ; peut accompagner les mets à base de poissons, fruits de mer

Oeil-de-Perdrix

Belle couleur riche, puissant en bouche, garde un côté animal très apprécié ; peut merveilleusement accompagner les viandes rouges, particulièrement les mets de chasse.Peu cuvé, frais et fruité, couleur ambrée ; largement apprécié en apéritif pendant l’été.

Le Milliaire Assemblage

Assemblage de Garanoir, Gamaret, Gamay et Syrah. Belle couleur riche, puissant en bouche, garde un côté animal très apprécié ; peut merveilleusement accompagner les viandes rouges, particulièrement les mets de chasse.Couleur intense, légèrement épicé, souple en bouche ; peut accompagner les mets à base de viande rouge et viande blanche.

Pinot Noir

Élégant, fin, peu tannique, aux arômes de petits fruits rouges ; peut accompagner les mets à base de viande rouge et viande blanche.

Vertigo

Élevé en barrique durant 1 année, belle structure, arômes légèrement boisés ; arrive à maturité après 2 à 3 ans de garde ; peut accompagner les mets à base de viande rouge.

Servagnin

Couleur moyenne, arômes de cerise et griotte ; peut accompagner les mets à base de viande rouge.

Ambrosia

Belle couleur riche, puissant en bouche, garde un côté animal très apprécié ; peut merveilleusement accompagner les viandes rouges, particulièrement les mets de chasse.

Divico

Croisement de Gamaret et Broner. Couleur intense, souple en bouche ; peut accompagner les mets à base de viande rouge.